Coritiba vence primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense

Julio Rush fez o único gol da partida

Coritiba e Atlético se enfrentaram no Couto Pereira, no primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense de 2018, na tarde de domingo, 1.º de abril. Os donos da casa venceram por 1 a 0, garantindo a vantagem de empatar fora de casa para ficar com o título estadual.
O alviverde garantiu sua vaga após conquistar o título da Taça Dionísio Filho, sobre o Rio Branco, enquanto o rubro-negro chegou à decisão após conquistar a Taça Caio Júnior, sobre o Londrina.
A tarde foi de Julio Rush que fez o único gol da partida. Em cobrança de falta, aos 28 minutos do primeiro tempo, o meia mandou a bola bem colocada e garantiu a vitória coxa-branca. “Fui feliz na cobrança de falta e consegui fazer o gol. Eles tiveram a posse de bola, mas não chegaram muito. Agora, vamos com esta vantagem em busca do título no jogo de lá”, comentou o jogador após a partida, ao site oficial do Coritiba.
Agora as duas equipes se enfrentam no Estádio Joaquim Américo Guimarães. O jogo acontece no domingo, 8, às 16h.
O Coritiba tem a vantagem do empate. Uma vitória atleticana por um gol de diferença leva a decisão para as penalidades. Uma vantagem maior do Atlético dá o título ao rubro-negro.