Coritiba e Toledo decidem a Taça Barcímio Sicupira, do Campeonato Paranaense 2019

Decisão da Taça Barcímio Sicupira acontece no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, no próximo domingo, 24.

Na tarde deste domingo, 17, a bola rolou para as semifinais da Taça Barcímio Sicupira, do Campeonato Paranaense 2019, e Coritiba e Toledo conquistaram a classificação para a decisão. A partida final acontece no próximo domingo, 24, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Para chegar à final, o Toledo venceu o Operário na disputa de pênaltis. Durante a partida, os donos da casa saíram na frente com gol de Eduardo Luís, aos sete minutos do primeiro tempo, mas sofreram o empate aos 44 minutos, com gol de Cleyton. Na disputa de pênaltis, o porco levou a melhor e venceu por 3 a 1.

Na outra semifinal, o FC Cascavel recebeu o Coritiba e as equipes ficaram no empate sem gols. Durante a partida, o time da casa teve a oportunidade de marcar em uma cobrança de pênalti, mas o goleiro coxa-branca fez a defesa. Na disputa de pênaltis, o Alviverde levou a melhor e conquistou a outra vaga na final.

A decisão da Taça Barcímio Sicupira acontece no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, no próximo domingo, 24.