Atlético é campeão paranaense de 2018

Furacão conquista o 24.º título estadual

O Atlético Paranaense venceu na tarde de domingo, 8, o Coritiba por 2 a 0, no Estádio Joaquim Américo Guimarães, e conquistou o título do Campeonato Paranaense de 2018. Além do primeiro lugar na competição estadual, o Rubro-Negro levou as premiações individuais. O atacante Éderson foi o artilheiro, anotando nove gols. Além dele, Caio foi o goleiro menos vazado da competição.

O JOGO
O Atlético tomou as rédeas da partida e teve algumas chances de abrir o placar, até que Bruno Guimarães balançou as redes pela primeira vez. Aos 47 minutos do primeiro tempo, o meia limpou a marcação e marcou o gol.
Já o artilheiro Éderson deixou o seu no início da segunda etapa. Aos 11 minutos, o jogador recebeu cruzamento de Renan Lodi e marcou de calcanhar, fechando o placar e garantindo o título ao time atleticano.