Apaf Sespor vence o Ponta Grossa Futsal por dois a zero fora de casa

​​​​​​​Gabriel Carioca e Miguel marcaram os gols da partida

Com a proximidade do início da Chave Prata do Futsal Paranaense, o time da Apaf Sespor continua sua preparação para a estreia na competição, que será contra o Ampernet Ampére Futsal, no dia 7 de abril.

E pensando nisso, realizou na noite deste sábado, 17,  mais um jogo-treino, desta vez contra o Ponta Grossa Futsal, vencendo pelo placar de 2 a 0. A partida foi realizada no ginásio Oscar Pereira, em Ponta Grossa.

Gabriel Carioca e Miguel marcaram os gols da partida. A equipe retornou a Paranaguá onde se reapresenta na segunda-feira, 20, no período da tarde.

O Jogo

Contando com um bom público, as equipes realizaram uma boa apresentação. Elas irão disputar na mesma chave, e a rivalidade dentro de quadra começou logo aos 12 minutos de partida, quando Gabriel Carioca aproveitou para desviar o chute de Douglas Felipe, abrindo o placar.

Os ânimos estavam bem exaltados pelo lado do time de Ponta Grossa, que estava atrás no placar e sentia a cobrança da torcida. A todo momento pequenas confusões se formaram durante o jogo. Quando o cronômetro marcou 20 segundos para terminar a partida, Miguel fez boa jogada e mandou profundo das redes, decretando a vitória da Apaf.

Informações: Comunicação Apaf