Apaf Sespor Semedi é campeão do Metropolitano Sub-20

Além do troféu de campeão, a Apaf teve a melhor defesa da competição.

A Apaf Sespor Semedi sagrou-se campeã do Metropolitano Sub-20, organizado pela Federação Paranaense de Futsal, na quarta-feira, 28, contra o Santa Mônica Colombo Futsal. A final foi disputada no Ginásio Max Rosenmman, em São José dos Pinhais.

O jogo começou muito bem estudado pelas duas equipes, mas foi a Apaf que saiu na frente com o gol de Gabrielzinho fechando a primeira etapa.

No segundo tempo, o time voltou mais tranquilo e voltou a marcar mais gols. Piolho aproveitou a cobrança de escanteio para ampliar o placar, em contra-ataque rápido Gabrielzinho marcou o seu segundo gol, o terceiro da partida.

Com o goleiro linha, o Santa Mônica pressionou a equipe parnanguara, mas Guto bateu de longe e encontrou o gol vazio ampliando o placar em 4 a 0, na sequência novamente com o gol vazio, Marcello bateu de longe e fechou o placar em 5 a 0 e os atletas soltaram o grito de campeão.

O capitão Guilherme Guigui recebendo o troféu de campeão

Além do troféu da competição, a Apaf teve a melhor defesa.

Na partida anterior, o São José goleou o Rio Branco do Sul por 6 a 1 e garantiu a terceira colocação.

Metropolitano Categoria Adulta

No sábado, 1.º, será a vez da categoria adulta entrar em quadra pelo Campeonato Metropolitano, a partida será contra a Sociedade Thalia, às 16h, no Ginásio Albertina Salmon. A Apaf chegou à final após golear o Monte Horebe Itaperuçu, por 9 a 0 e o Thalia bateu o São José dos Pinhais por 2 a 1.