AHPA Sespor está nas quartas de final do Metropolitano

Equipe parnanguara fecha primeira fase da competição com mais duas vitórias.

Duas vitórias marcaram o fim da primeira fase da Liga Metropolitana de Handebol 2019 para a equipe da AHPA/SESPOR/Paranaguá no domingo, 29.

Pela manhã, os parnanguaras não deram chances para a equipe do Hand-Raiz e venceram o confronto de forma tranquila pelo placar de 26 a 6.

No período da tarde, em um jogo mais equilibrado, a AHPA/SESPOR venceu a ACC Copel pelo placar de 27 a 22.

Os atletas destaques de ambos os confrontos foram parnanguaras. No primeiro, Matheus Felipe foi o mais votado e no segundo Matheus Cardoso levou a premiação.

Com os resultados a AHPA/SESPOR ficou com a segunda posição na tabela de classificação com 27 pontos, três a menos que o primeiro lugar, e agora encara a equipe de Campo Largo nas quartas de final.

Os jogos da próxima fase da competição estão marcados para o domingo, 6, em local ainda a ser definido.

Moacir Lincoln, técnico parnanguara, falou sobre os jogos de domingo e sobre a sequência da competição. “Fizemos dois bons jogos hoje e alcançamos nosso primeiro objetivo, que era a classificação para a próxima fase, agora começa uma nova competição, serão jogos eliminatórios e temos que entrar em quadra muito concentrados para fazer bons jogos”.