Acadêmicos do Litoral fecha a primeira fase líder e invicto

Equipe parnanguara participa da Copa Libertadores de Futebol Amador

Jogando no Estádio do Santa Trindade no bairro Cajuru, em Curitiba, o Acadêmicos do Litoral empatou em 2 a 2 com o time Unidos da Vila, da capital.

No primeiro tempo, apesar do 0 a 0, foram 45 minutos muito movimentados, entre as duas equipes, tentando a todo tempo abrir o placar.

No segundo tempo, as redes balançaram. Aos 14 minutos, a Verde e Rosa abriu o placar com Arildo (atleta morador na cidade de Guaratuba) com um chute forte de fora da área, e aos 21 minutos o garoto Robinho (atleta cedido pela associação Fênix) marca o segundo em uma bela tabela entre o meia Chrystian (de Pontal do Paraná) e Arildo, devolvendo para Robinho chutar de esquerda cruzado para a equipe litorânea.

Jogando contra com um bom time, que foi para cima e chegou ao empate.

O Acadêmicos do Litoral jogou e empatou com: Giu, Amaral, Diego, Renan, Robinho, Banana, Geovane, Jean Santos, Chrystian, Arildo e Negão. Técnico Adriano Roberto Lourenço.