conecte-se conosco

Coluna do Guru

Voluntárias Cisne Branco de Paranaguá realizam Oficina de Saladas e Molhos

O núcleo de voluntárias da cidade de Paranaguá, da Seccional das Voluntárias Cisne Branco (VCB)

Publicado

em

O núcleo de voluntárias da cidade de Paranaguá, da Seccional das Voluntárias Cisne Branco (VCB), em São Paulo, realizou uma Oficina de Saladas e Molhos na Capitania dos Portos do Paraná com o objetivo de melhorar a qualidade de vida das famílias de militares por intermédio da alimentação. O curso tratou de diferentes modos de preparo de pratos saudáveis com folhas e vegetais como uma maneira de incentivar hábitos de alimentação mais naturais e saborosos. Cerca de 15 pessoas integrantes da Família Naval no litoral do Paraná participaram da atividade, que foi realizada no dia 19 e teve como instrutora Nadya Leyser. O evento foi coordenado pela voluntária líder, Renata Alves Casal Machado, e contou com o apoio de outras voluntárias do litoral paranaense.

Continuar lendo
Publicidade










Em alta

plugins premium WordPress